Fleischbouillon

Fleischbouillon extra dunkel, 5kg

101.50 CHF
Kräftig gewürzte dunkle Fleischbouillon zum Verfeinern von
Saucen, Fleischgerichten, Gemüse und Suppen.

Zubereitung: 20 gr Bouillonpaste (1 EL) in 1 Liter kochendes
Wasser auflösen. Sofort löslich.

Fleischbouillon extra hell, 1kg

33.00 CHF
Aus hochwertigen Rohstoffen, ohne Konservierungsmittel
und Farbstoffe hergestellt. Zum Verfeinern von Gemüse,
Suppen, Saucen, Reis und Teigwaren. Geeignet für
Fleischfondues.

Zubereitung: 20 gr Bouillonpaste (1 EL) in 1 Liter kochendes
Wasser auflösen. Sofort löslich.

Fleischbouillon extra hell, 500gr

21.50 CHF
Aus hochwertigen Rohstoffen, ohne Konservierungsmittel
und Farbstoffe hergestellt. Zum Verfeinern von Gemüse,
Suppen, Saucen, Reis und Teigwaren. Geeignet für
Fleischfondues.

Zubereitung: 20 gr Bouillonpaste (1 EL) in 1 Liter kochendes
Wasser auflösen. Sofort löslich.

Fleischbouillon extra hell, 5kg

101.50 CHF
Aus hochwertigen Rohstoffen, ohne Konservierungsmittel
und Farbstoffe hergestellt. Zum Verfeinern von Gemüse,
Suppen, Saucen, Reis und Teigwaren. Geeignet für
Fleischfondues.

Zubereitung: 20 gr Bouillonpaste (1 EL) in 1 Liter kochendes
Wasser auflösen. Sofort löslich.

Fleischbrühe extra dunkel, 1kg

33.00 CHF
Kräftig gewürzte dunkle Fleischbouillon zum Verfeinern von
Saucen, Fleischgerichten, Gemüse und Suppen.

Zubereitung: 20 gr Bouillonpaste (1 EL) in 1 Liter kochendes
Wasser auflösen. Sofort löslich.

Fleischbrühe extra dunkel, 500gr

21.50 CHF
Kräftig gewürzte dunkle Fleischbouillon zum Verfeinern von
Saucen, Fleischgerichten, Gemüse und Suppen.

Zubereitung: 20 gr Bouillonpaste (1 EL) in 1 Liter kochendes
Wasser auflösen. Sofort löslich.

Hühnerbouillon, 1kg

34.00 CHF
Klare, hochwertige Hühnerbouillon mit viel Hühnerfleisch
und wenig Fett, hervorragend im Geschmack - praktisch
anzuwenden.

Zubereitung: 20g Hühnerbouillon (1 Suppenlöffel) in 1Lt.
kochendem Wasser auflösen.

Hühnerbouillon, 500gr

21.70 CHF
Klare, hochwertige Hühnerbouillon mit viel Hühnerfleisch
und wenig Fett, hervorragend im Geschmack - praktisch
anzuwenden.

Zubereitung: 20g Hühnerbouillon (1 Suppenlöffel) in 1Lt.
kochendem Wasser auflösen.

Hühnerbouillon, 5kg

104.00 CHF
Klare, hochwertige Hühnerbouillon mit viel Hühnerfleisch
und wenig Fett, hervorragend im Geschmack - praktisch
anzuwenden.

Zubereitung: 20g Hühnerbouillon (1 Suppenlöffel) in 1Lt.
kochendem Wasser auflösen.