Kochmischungen
Paniermehl gewürzt 500 g

Paniermehl gewürzt 500 g

12.50 CHF
Zum panieren von Schnitzel, Cordonbleu, Koteletts und Fisch oder für Brösel über Gemüse. 

Zubereitung: Fleisch- oder Fischstücke zuerst im Mehl, dann in einem aufgeschlagenen Ei und zuletzt im Paniermehl wenden.
Paniermehl hell 500 g

Paniermehl hell 500 g

8.00 CHF
Zum panieren von Schnitzel, Cordonbleu, Koteletts und Fisch oder für Brösel über Gemüse. 

Zubereitung: Fleisch- oder Fischstücke zuerst im Mehl, dann in einem aufgeschlagenen Ei und zuletzt im Paniermehl wenden.
Saucenbinder weiss vegetabil  (Roux) 3 kg

Saucenbinder weiss vegetabil (Roux) 3 kg

0.00 CHF
Für Saucen: 80-100g Roux mit 1 Liter kochendem Wasser vermengen
Für Suppen: 60-70g Roux mit 1 Liter kochendem Wasser vermengen