Backmischungen

Backmalz, 100g

4.95 CHF

Backmalz, 100g

4.95 CHF
Backmalz verleiht Broten und Brötchen ein leckeres Aroma, eine knusprige Kruste, ein saftiges und wattig weiches Inneres sowie eine beschleunigte Gärung. Backmalz ist ein natürliches Produkt aus gerösteter und gemahlener Gerste oder gleich verarbeitetem Weizen. So backen Sie im Handumdrehen aromatische und schön gefärbte Brötchen aus einem schnell aufgehenden Teig.
 
Dosierung ca 5 bis 10g pro kg Mehl
 
Backpulver, 350 g

Backpulver, 350 g

9.90 CHF
Birnensaft 1 kg

Birnensaft 1 kg

17.00 CHF

Birnensaft 1 kg

17.00 CHF
Birnenweggen-Einlage, 1kg
Birnenweggen-Einlage, 4kg
Hefepulver, 350 g

Hefepulver, 350 g

9.90 CHF
Für Brot und Backwaren aller Art.
 
Wenn Sie frische Hefe durch Trockenhefe ersetzten wollen entspricht 1/2 frischer Hefewürfel ca. 7g Trockenhefe.
 
7g Trockenhefe reichen für 500gr Mehl.
Lebkuchengewürz, 250 g
Natron 500 g

Natron 500 g

9.90 CHF

Natron 500 g

9.90 CHF
Sauerteigpulver, 300g

Sauerteigpulver, 300g

9.90 CHF
Verleiht Ihren Backwaren einen intensiven Geschmack und eine intensive Krumenfarbe. Geeignet für Brote, Pizzas und würzige Snacks.
 
Dosierung: 2-6% - je höher die Dosierung desto kräftiger das Aroma und die Farbe.
 

<< < 1 2 > >>