Würzmischung für Fleisch
Fleischwürzmischung mit verkapseltem Salz Nr. 3 - 5kg

Fleischwürzmischung mit verkapseltem Salz Nr. 3 - 5kg

96.60 CHF
Rassige, sparsame Würzmischung. Unsere Empfehlung: für Poulet, Grilladen, Steaks, Wienerschnitzel, Entrecôtes, Saucen, Fondue und
Raclette. Mit umanteltem Salz. Sie brauchen ca. 30% weniger Würzmischung. Die Ummantelung bricht ab 70° Wärme auf und würzt das Fleisch.
Geflügel-/Poulet Würzmischung, 4kg

Geflügel-/Poulet Würzmischung, 4kg

38.70 CHF
Aromatische Gewürzmischung für ein knuspriges Poulet.
Grill Rustikal mit verkap. Salz, 160gr.

Grill Rustikal mit verkap. Salz, 160gr.

10.30 CHF
Rassige sparsame Würzmischung zum Grillieren und für die Bratpfanne. Eignet sich besonders für Geflügel, Lamm, Rollbraten.

Zubereitung: Zubereitung: Gewürz mit etwas Pflanzenöl und Senf zu einem Brei mischen. Das Fleisch mit der Marinade einreiben.
Grill Rustikal mit verkapseltem Salz, 4kg

Grill Rustikal mit verkapseltem Salz, 4kg

103.00 CHF
Rassige sparsame Würzmischung zum Grillieren und für die Bratpfanne. Eignet sich besonders für Geflügel, Lamm, Rollbraten. Zubereitung: Zubereitung: Gewürz mit etwas Pflanzenöl und Senf zu einem Brei mischen. Das Fleisch mit der Marinade einreiben.
Grill Rustikal mit verkapseltem Salz, 600 g

Grill Rustikal mit verkapseltem Salz, 600 g

33.60 CHF
Rassige sparsame Würzmischung zum Grillieren und für die Bratpfanne. Eignet sich besonders für Geflügel, Lamm, Rollbraten.

Zubereitung: Zubereitung: Gewürz mit etwas Pflanzenöl und Senf zu einem Brei mischen. Das Fleisch mit der Marinade einreiben.
Marinade für Fleisch, 250ml
Paniermehl gewürzt          5 kg

Paniermehl gewürzt 5 kg

52.80 CHF
Zum panieren von Schnitzel, Cordonbleu, Koteletts und Fisch oder für Brösel über Gemüse. 

Zubereitung: Fleisch- oder Fischstücke zuerst im Mehl, dann in einem aufgeschlagenen Ei und zuletzt im Paniermehl wenden.

Swiss Qualitätswürze No 3 m. verkap. Salz, 200gr

10.30 CHF
Rassige, sparsame Würzmischung. Unsere Empfehlung: für Poulet, Grilladen, Steaks, Wienerschnitzel, Entrecôtes, Saucen, Fondue und
Raclette. 
 
Mit umanteltem Salz. Sie brauchen ca. 30% weniger Würzmischung. Die Ummantelung bricht ab 70° Wärme auf und würzt das Fleisch.
Swiss Qualitätswürze Nr. 3  700g  m.verkapseltem Salz

Swiss Qualitätswürze Nr. 3 700g m.verkapseltem Salz

34.65 CHF
Rassige, sparsame Würzmischung. Unsere Empfehlung: für Poulet, Grilladen, Steaks, Wienerschnitzel, Entrecôtes, Saucen, Fondue und
Raclette. 
 
Mit umanteltem Salz. Sie brauchen ca. 30% weniger Würzmischung. Die Ummantelung bricht ab 70° Wärme auf und würzt das Fleisch.

<< < 1 2 > >>