Saucen Pulver
Jägersauce glutenfrei, 3.5kg
Klarer Bratenjus, 4kg

Klarer Bratenjus, 4kg

110.75 CHF
Klarer Bratenjus, 450gr
Morchelsauce 3.5 kg

Morchelsauce 3.5 kg

293.75 CHF
Morchelsauce zu Kalbs-, Schweinefleisch oder Geflügel. Serviert mit Teigwaren, Reis oder Spätzle

Zubereitung: Zubereitung: 30g Morchelsauce in 3dl lauwarmer Milch anrühren und unter ständigem Rühren 5 Min. aufkochen
Morchelsauce 300 g
Rahmsauce Basissauce, 300 g

Rahmsauce Basissauce, 300 g

19.95 CHF
Mild und doch pikant für Teigwaren, passt zu Geflügel, Kalbs- oder Schweinefleisch und Bratkügeli.

Zubereitung: 30g Pulver Basis für Rahmsauce (2 Esslöffel) mit 3 dl warme Milch einrühren und 5 Min. köcheln lassen.
Saucenbinder dunkel vegetabil  (Roux) 3 kg

Saucenbinder dunkel vegetabil (Roux) 3 kg

54.95 CHF
Für Saucen: 80-100g Roux mit 1 Liter kochendem Wasser vermengen
Für Suppen: 60-70g Roux mit 1 Liter kochendem Wasser vermengen
Saucenbinder weiss, Roux, 500gr

Saucenbinder weiss, Roux, 500gr

15.75 CHF
Für Saucen: 80-100g Roux mit 1 Liter kochendem Wasser vermengen
Für Suppen: 60-70g Roux mit 1 Liter kochendem Wasser vermengen
Steinpilzsauce, 3kg

Steinpilzsauce, 3kg

82.50 CHF

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