Antipasti
Anchovy Fillet "00", 105g

Anchovy Fillet "00", 105g

16.00 CHF
Die Sardellen aus dem Kantabrischen Meer werden direkt von den Fischerbooten gekauft, wobei nur die frischesten Sardellen in optimaler Größe ausgewählt werden. Diese werden gesalzen und in traditionelle Dosen verpackt und für mindestens 20 Monate gereift. Die Sardellenfilets werden von Hand und traditionell zubereitet. Die Zubereitung einer guten Sardelle erfordert drei Hauptfaktoren: eine lange Reifezeit bei kontrollierter Temperatur, die gesalzenen Sardellen müssen richtig gewaschen werden, um die richtige Salzigkeit zu erreichen, und schließlich müssen sie „gewissenhaft“ geschnitten werden, um alle Gräten zu entfernen .
Anchovy Fillet mariniert, 100g

Anchovy Fillet mariniert, 100g

7.60 CHF
Die marinierten Sardellen aus dem Kantabrischen Meer werden direkt von den Fischerbooten gekauft, wobei die frischesten und größten Stücke ausgewählt werden. Die Sardellen werden von Hand mit der ganzen Sorgfalt gereinigt, mit der wir unsere Produkte zu Hause zubereiten, und hinterlassen die Sardellen perfekt sauber ohne Kopf, Rückgrat und Innereien. Die Sardellen werden mit einer speziellen geheimen Kombination von Weinessig mariniert und schließlich zusammen mit dem besten Olivenöl aus Südspanien verpackt
Antipasti - Bella di Cerignola (Oliven grün), 280g
Antipasti - Carciofi casserecci,  (Artischocken), 280g
Antipasti - Cipolle Borettane alla brace (Zwiebeln), 280g
Antipasti - Crema di carciofi (Artischockencreme), 190g
Antipasti - Crema di funghi (Pilzcreme), 190g
Antipasti - Crema di olive nere (schwarze Olivencreme), 190g
Antipasti - Crema di olive verdi (grüne Olivencreme), 190g

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