Salatsaucen

Balsamico dunkel , 5dl, Condimento Divino

24.50 CHF
Für mindestens 5 Jahre im Holzfass gereift.

Im Jahr 1891 in Gavasseto, einem kleinen Städtchen in der Provinz von Reggio Emilia, kommt Grossmutter Carmelina Ligabue zur Welt. Gemäss den damaligen Sitten und Bräuchen, die unter den wohlhabenden Bauernfamilien herrschten, war dies für Urgrossvater Anselmo auch der geeignete Anlass, um zu Ehren seiner Tochter den Produktionsablauf für Balsamessig einzuleiten. Heute ist es ihm eine Ehre, die Produkte anbieten zu können, die viele Generationen hindurch die Geschichte der Familie geprägt haben.
  • LandItalien
  •  
  •  
  • RegionEmilia-Romagna

Balsamico Weiss, 5dl, Oro Divino

16.50 CHF
Würzig und frisch im Geschmack mit einem sehr ausgewogenen Verhältnis von Süsse und Säure. Für mindestens 6 Monate im Holzfass gereift.

Vielseitig verwendbar wie u.a. klassisch für Salatsaucen im Speziellen in Kombination mit Olivenöl; zu Gemüse, Fisch, Risotto und weissem Fleisch.

Im Jahr 1891 in Gavasseto, einem kleinen Städtchen in der Provinz von Reggio Emilia, kommt Grossmutter Carmelina Ligabue zur Welt. Gemäss den damaligen Sitten und Bräuchen, die unter den wohlhabenden Bauernfamilien herrschten, war dies für Urgrossvater Anselmo auch der geeignete Anlass, um zu Ehren seiner Tochter den Produktionsablauf für Balsamessig einzuleiten. Heute ist es ihm eine Ehre, die Produkte anbieten zu können, die viele Generationen hindurch die Geschichte der Familie geprägt haben.
  • LandItalien
  •  
  •  
  • RegionEmilia-Romagna

Olivenoel 5 dl, Conte Spagnoletti

16.50 CHF
Die Vorfahren des Conte Spagnoletti-Zeuli waren die letzten Bewohner des Weltkulturerbe Monumentes Castel del Monte.
Heute wohnt die Familie am Fersensporn des Stiefels in Andria, einer der Toplagen des hochwertigen Olivenoels Weltweit!
Die Oliven stammen ausschliesslich aus den eigenen, uralten Hainen und werden sehr sorgsam verarbeitet.
Im Schnitt werden nur 3 Liter pro Baum produziert. Einer der  Gründe weshalb dieses Qualitätsoel vielfach ausgezeichnet wurde.

Tiefes dunkelgrün, fruchtiger, feiner und runder Geschmack.

In unserer persönlichen täglichen Küche nicht mehr wegzudenken!