Im Jahr 1891 in Gavasseto, einem kleinen Städtchen in der Provinz von Reggio Emilia, kommt Grossmutter Carmelina Ligabue zur Welt. Gemäss den damaligen Sitten und Bräuchen, die unter den wohlhabenden Bauernfamilien herrschten, war dies für Urgrossvater Anselmo auch der geeignete Anlass, um zu Ehren seiner Tochter den Produktionsablauf für Balsamessig einzuleiten. Heute ist es ihm eine Ehre, die Produkte anbieten zu können, die viele Generationen hindurch die Geschichte der Familie geprägt haben.
Würzig und frisch im Geschmack mit einem sehr ausgewogenen Verhältnis von Süsse und Säure. Für mindestens 6 Monate im Holzfass gereift.
Vielseitig verwendbar wie u.a. klassisch für Salatsaucen im Speziellen in Kombination mit Olivenöl; zu Gemüse, Fisch, Risotto und weissem Fleisch.
Im Jahr 1891 in Gavasseto, einem kleinen Städtchen in der Provinz von Reggio Emilia, kommt Grossmutter Carmelina Ligabue zur Welt. Gemäss den damaligen Sitten und Bräuchen, die unter den wohlhabenden Bauernfamilien herrschten, war dies für Urgrossvater Anselmo auch der geeignete Anlass, um zu Ehren seiner Tochter den Produktionsablauf für Balsamessig einzuleiten. Heute ist es ihm eine Ehre, die Produkte anbieten zu können, die viele Generationen hindurch die Geschichte der Familie geprägt haben.
Dieses griechische Olivenöl wird ausschliesslich aus Koroneiki Oliven der Region Kalamata auf dem Peloponnes gewonnen, die für ihr hervorragendes Klima und ihren besonders fruchtbaren Boden berühmt sind. Es zeichnet sich für sein ausgewogenes, fruchtig mildes Aroma und seinen natürlichen Reichtum an Antioxidantien und Vitaminen aus. Deshalb zählt es zu den besten Olivenölen der Welt.
Dieses griechische Olivenöl wird ausschliesslich aus Koroneiki Oliven der Region Kalamata auf dem Peloponnes gewonnen, die für ihr hervorragendes Klima und ihren besonders fruchtbaren Boden berühmt sind. Es zeichnet sich für sein ausgewogenes, fruchtig mildes Aroma und seinen natürlichen Reichtum an Antioxidantien und Vitaminen aus. Deshalb zählt es zu den besten Olivenölen der Welt.
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Die Vorfahren des Conte Spagnoletti-Zeuli waren die letzten Bewohner des Weltkulturerbe Monumentes Castel del Monte.
Heute wohnt die Familie am Fersensporn des Stiefels in Andria, einer der Toplagen des hochwertigen Olivenoels Weltweit!
Die Oliven stammen ausschliesslich aus den eigenen, uralten Hainen und werden sehr sorgsam verarbeitet.
Im Schnitt werden nur 3 Liter pro Baum produziert. Einer der Gründe weshalb dieses Qualitätsoel vielfach ausgezeichnet wurde.
Tiefes dunkelgrün, fruchtiger, feiner und runder Geschmack.
In unserer persönlichen täglichen Küche nicht mehr wegzudenken!