Saucen Pulver
Basis für Rahmsauce, 4kg

Basis für Rahmsauce, 4kg

115.00 CHF
Mild und doch pikant für Teigwaren, passt zu Geflügel, Kalbs- oder Schweinefleisch und Bratkügeli.
Zubereitung: 30 g Pulver Basis für Rahmsauce (2 Esslöffel) mit 3 dl kalter Milch verrühren, aufkochen und 5 Min. köcheln lassen.
Bratensauce gebunden 600g

Bratensauce gebunden 600g

24.70 CHF
Eignet sich zu Braten, Schnitzel, Fleischgerichten und Bratwürsten

Zubereitung: Zubereitung: 50g Bratensauce in 5dl kaltem Wasser anrühren und unter Rühren 2 bis 3 Min. aufkochen
Bratensauce gebunden 350 g

Bratensauce gebunden 350 g

16.30 CHF
Eignet sich zu Braten, Schnitzel, Fleischgerichten und Bratwürsten

Zubereitung: Zubereitung: 50g Bratensauce in 5dl kaltem Wasser anrühren und unter Rühren 2 bis 3 Min. aufkochen
Braune Grundsauce / Bratensauce glutenfrei, 600gr
Curry Sauce, 4kg

Curry Sauce, 4kg

87.75 CHF

Curry Sauce, 4kg

87.75 CHF
Curry Sauce, 350 g

Curry Sauce, 350 g

19.95 CHF
Demi Glace, 600g

Demi Glace, 600g

24.70 CHF

Demi Glace, 600g

24.70 CHF
Eignet sich als Basis für Fleischsaucen, Bratensaucen, Rotweinsaucen
Demi Glace/Bratensauce, glutenfrei, 4kg

Demi Glace/Bratensauce, glutenfrei, 4kg

81.25 CHF
Eignet sich als Basis für Fleisch, Braten- und Rotweinsaucen.
Jägersauce glutenfrei, 600gr

<< < 1 2 3 > >>